Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



Интернет дороже сына

Опубликовано: 13.10.2016

видео Интернет дороже сына

Ghostmates

Здрасти Почетаемые гости веб-сайта! Поздравляю Вас с наступившим 2012 годом! Желаю Вам приобретенного здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!



В сегодняшшней статье я дам несколько советов, тем юзерам, которые пользуются ноутбуками.

На всех интернет-форумах можно отыскать жалобы юзеров ПК по поводу их новых ноутбуков: 1-ые месяцы вроде все шло нормально — все окна и программки раскрывались и запирались нормально, но стоило пройти всего полгода, то становится приметно, как скорость работы падает ноутбука падает самым драматическим образом.
Так неуж-то стоит опять брать новый?


VLOGUMENTARY

Ни при каких обстоятельствах! Во-1-х, необходимо поменять все десктопные опции. Допустим, если у юзера на десктопе имеются анимационные «обои», то это не наилучшим образом будет оказывать влияние на общую производительность компьютера, потому что RAM и CPU компьютера будет только перегружаться от таких «обоев». Удаляем их и «вешаем» стационарные «обои».

Во-2-х, если повсевременно инсталлировать и деинсталлировать новые программки, то образуются огромное количество временных файлов. И от этого нереально никак избавиться. И конкретно временные файлы имеют свойство забивать HDD. В данном случае приходиться удалять временные файлы и проводить дефрагментацию жесткого диска. Имеется и другой выход: покупка наружного HDD либо обыденного HDD, имеющего больший объем.

В-3-х, необходимо повсевременно убирать и чинить все ошибки реестра в Windows.
Факт остается фактом, но основной предпосылкой замедления скорости ноутбука является реестр Windows. Но удалять все эти ошибки из реестра без помощи других не рекомендуется. Для этого имеются особые чистильщики реестра. Для ОС XP полностью подойдет обычный CСleaner. Для Windows7 лучше использовать такие программки как, Frontline Registry Cleaner либо RegCure. Программки повсевременно обновляются, как и Windows7 и потому ничего излишнего не убирают из реестра Windows7.

В-4-х, установить на компьютер более сильную оперативку. С сильной памятью будет работать куда легче и юзеру и его компу.

В-5-х, будет умным решением деинсталлировать все ненадобные программки, которые не употребляются компом. Для этого заходим в меню Запуск, дальше Панель Управления, потом на Установку и Удаление Программ. Потом избираем программку которой мы не пользуемся, нажимаем на удаление, и программка удаляется. Но, обычно, «хвосты» большинства программ остаются в реестре Windows. Для полной деинсталляции лучше уже в самом начале устанавливать такую программку, которая имеет в функциях полезную функцию Uninstall. Если она имеется, то заходим на Запуск, потом Все Программки, находим подходящую и нажимаем на Uninstall. Все, ничего не остается. Если не имеется функции Uninstall, то лучше пользоваться программками CСleaner, а еще лучше Regcleaner, которые способны стопроцентно вычистить все ненадобные файлы из компьютера.

В-шестых, поменять все опции на наилучшее значение. По большей части, эти советы подходят для тех юзеров, у каких на машинах стоят Windows Vista либо Windows 7. Как это сделать читаем тут и здесь

В-седьмых, если ОС законная, то все новые опции и дополнения будут полезными для
Windows. Заходим на Запуск, Все Программки, и Обновление Windows.
И последнее – дефрагментация. Большая часть юзеров третирует этой опцией. А все временные файлы все равно остаются на HDD даже после удаления, потому что удаляются заглавия файлов. Дефрагментация позволяет соединить нужные файлы воедино. Если юзер не желает проводить дефрагментацию, то ему необходимо будет ничего не удалять с HDD. В данном случае при помощи полезной программы Acronis разбивается жесткий диск на необходимое количество б и та информация, которая не будет удалена в последнее время, заносится в новый E либо H диск. Дело изготовлено. Ноутбук будет работать резвее.

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ