Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



FAQ: камеры смартфонов

Опубликовано: 13.10.2016

видео FAQ: камеры смартфонов

Тестируем электронный стабилизатор DJI Osmo Mobile!

Если Вам не удается сделать доброкачественную фотографию с помощью вашего мобильного телефона - это может означать только одно: Вы промахнулись с его выбором, необходимо было, до того как брать, почитать отзывы и поглядеть в Вебе "фото, изготовленные этим устройством". Конкретно так на Яндекс.Маркете (мощный каталог, очень рекомендую) именуется кнопочка-ссылочка, перейдя по которой Вы увидите, какого свойства снимки делает тот либо другой девайс, к которому Вы присматриваетесь.



Сами по для себя 5 Мегапикселей ни о чём не молвят, как Вам уже произнесли, есть много других принципиальных черт, на которых, ввиду их технической трудности для массового потребителя, внимание не акцентируется.

У меня дешёвый телефон марки Самсунг с теми же пятью мегапикселями делает очень хорошие фото (нет, ну естественно, фотоаппарат всё равно лучше, но для телефона - полностью). А айфоны, начиная с 4S делают снимки такового свойства, что фотоаппарат и вообщем может на далекую полку быть заброшен, если Вы не профи и Вам не надо безупречное качество рисунки.


Lenovo C2 ОБЗОР! Смартфон Lenovo Vibe C2 k10a40


Assistant AS-5431: неплохое начало

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ


rss