Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Опубликовано: 13.10.2016

Если вы одиноки и мечтаете встретить достойного мужчину – эта статья для вас. В ней мы расскажем, что следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь любовь.

Шаг 1 Как привлечь достойного мужчину - Поменяйте установки

Если неудачи на любовном фронте стали для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем, на сайте https://optima.fm/taxi-kiev. Как правило, самые глубокие психологические травмы, не позволяющие создать гармоничные отношения, мы получаем в детстве. Если ваш отец постоянно скандалил и недостойно вел себя с мамой, это могло негативным образом отразиться на вашем подсознании и самооценке.


Как снимают деньги с телефона? Лиса Рулит.

Если вы действительно мечтаете встретить достойного мужчину и прожить с ним долгую счастливую жизнь, нужно мысленно простить не только отца, но всех других мужчин, которые вас когда-то обижали. Посмотрите на прожитые вами неприятные ситуации как бы со стороны, извлеките ценные уроки и поблагодарите за данный опыт, каким бы горьким он ни был. Вам нужно освободить свое сердце от негативных эмоций, чтобы впустить в него настоящую любовь!


Что делать если уронил телефон в воду?

Шаг 2 Как привлечь достойного мужчину - Образ

Итак, вы простились с прошлым и открыты будущему. С чего начать поиск своего избранника? Для начала следует определиться, какой именно тип мужчин вам нравится.

Почетаемые форумчане, рад Вас приветствовать! Вот что желаю сказать по теме. Упавший в воду телефон естественно необходимо разобрать и сушить день, а лучше двое, так же, для наилучшего результата, можно приобрести Водосос, который с завидной напористостью, достойной наилучшего внедрения, рекламирует Joseff либо использовать очевидный рис. Но, если 2-ой вариант не достаточно эффективен, то 1-ый - это, как мне видится, грабеж средь бела денька. Ведь главным действующим веществом комплекта Водосос является некоторый, как пишут на веб-сайте вода-не-беда, "влагопоглощающий состав ускоренного действия с индикаторами состояния". Вероятнее всего идет речь о очевидном силикагеле-индикаторе КСМГ, произведенном по ГОСТ 8984-75 либо зарубежном аналоге. Стоимость этого вещества 155 р/кг. Вам же пробуют реализовать 50 г силикагеля по стоимости 2-х кг. Подумайте стоит!? А сейчас по теме: у каждого из Вас есть дома коробки из-под обуви, в их Вы сможете отыскать пакетики с тем силикагелем, только он не индикатор, а обыденный. Вот его-то я и предлагаю Вам использовать в качестве осушителя. Смотрится это приблизительно так - берем новый полиэтиленовый пакет закладываем в него телефон (за ранее его разобрав, естественно) и все пакетики силикагеля, что удалось отыскать дома, по способности откачиваем из пакета весь воздух, завязываем его и оставляем на день. Фактически говоря все. Фортуны! И будьте бдительны!!!


Уронил телефон в СОРТИР.0__0