Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Что делать если утопил телефон?

Опубликовано: 13.10.2016

Если вы совершенно не так давно стали счастливым владельцем нового iPhone 5s/с, но так случилось, что вы его ненамеренно «утопили» либо уронили в воду, практический опыт блогера ntv.livejournal поможет вам оживить устройство.

Не тайна, что Apple несколько лет вспять перебежала с крестовидных винтов на пятигранник и без специальной отвертки iPhone не открыть. Этот вид отвертки именуется Pentalobe, непосредственно для «айфона» нужен Pentalobe 0.8mm. Ранее таковой инструмент отыскать было трудно, на данный момент проще. Если вы утопили iPhone и подходящей отвертки дома нет, не все еще потеряно – можно попробовать открыть телефон средствами находящимися под рукой (скальпелем, ножиком и т.д).


УДАЛИТЬ ВИРУС С КОМПЬЮТЕРА, ☣ 100% РАБОЧИЙ СПОСОБ!

В нижнем торце iPhone есть два винтика, которые необходимо аккуратненько вывинтить. После чего наступает очень принципиальный момент, на который не достаточно кто уделяет свое внимание. Винтики очень мелкие, потому держите их на видном месте.


Ремонт телефона после воды

Для последующего шага пригодится присоска с креплением. Подойдет неважно какая, даже строительная. Сущность в том, что вам необходимо вынуть передную рамку с экраном из железного корпуса телефона. Для этого необходимо присосать присоску очень близко к кнопке «Домой» и медлительно вытаскивать экран, удерживая корпус рукою.


Если телефон упал в воду

Делать это необходимо аккуратненько, потому что со стороны камеры находится соединяющий шлейф и его можно оборвать. Идеальнее всего вообщем придерживать высшую часть пластика пальцем, чтоб в момент, когда экран будет извлечен из корпуса, шлейф не порвался.

Если вы одиноки и мечтаете встретить достойного мужчину – эта статья для вас. В ней мы расскажем, что следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь любовь.

Шаг 1 Как привлечь достойного мужчину - Поменяйте установки

Если неудачи на любовном фронте стали для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем, на сайте https://optima.fm/taxi-kiev. Как правило, самые глубокие психологические травмы, не позволяющие создать гармоничные отношения, мы получаем в детстве. Если ваш отец постоянно скандалил и недостойно вел себя с мамой, это могло негативным образом отразиться на вашем подсознании и самооценке.

Если вы действительно мечтаете встретить достойного мужчину и прожить с ним долгую счастливую жизнь, нужно мысленно простить не только отца, но всех других мужчин, которые вас когда-то обижали. Посмотрите на прожитые вами неприятные ситуации как бы со стороны, извлеките ценные уроки и поблагодарите за данный опыт, каким бы горьким он ни был. Вам нужно освободить свое сердце от негативных эмоций, чтобы впустить в него настоящую любовь!

Шаг 2 Как привлечь достойного мужчину - Образ

Итак, вы простились с прошлым и открыты будущему. С чего начать поиск своего избранника? Для начала следует определиться, какой именно тип мужчин вам нравится.

Можно сколько угодно пробовать продуть неразобранный iPhone, но воды снутри все равно будет много. Воду необходимо аккуратненько убрать салфеткой, но этого все равно недостаточно. Здесь есть 2-ой принципиальный момент – сушить аппарат феном категорически нельзя. Фен выдает поток воздуха с температурой около 60 градусов – такая просушка может расплавить контакты.

Заместо фена вам пригодится обыденный рис. Берем кастрюлю побольше и посыпаем дно рисом. Рекомендовано опустить телефон в крупу как можно поглубже. Фокус в том, что рис отлично впитывает воду и понижает влажность. Не жалейте риса, засыпьте подмоченный iPhone основательно. Чем больше риса, тем резвее просушится устройство.

Если у вас так и не нашлось отвертки, айфон можно опустить в крупу и неразобранным, с вынутым слотом SIM-карты. Аппарат просушится за 5-10 часов. Если телефон не разбирали – лучше подержать его в рисе дольше, около суток.

После просушки аккуратненько выкапываем аппарат, вытряхиваем застрявший рис и собираем назад! Все. В сервисном центре за такую функцию с вас возьмут около 5 000 рублей. 5 тыщ, чтоб открутить два винтика.