Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Опубликовано: 13.10.2016

видео На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

WEBTRANSFER ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО ДЕЛАТЬ

Когда Вы решаете сделать веб-сайт для продвижения собственных продуктов и услуг или консульство собственной компании в вебе, 1-ое (либо 2-ое), что Вас тревожит, это вопрос о том, как он должен смотреться.



По сути, сначала Вы должны обусловиться с целями сотворения веб-сайта и его мотивированной аудиторией.

 

1. Если веб-сайт нужен для продвижения продукта, он должен быть обычным в использовании, понятным. Если же идет речь о сайте-визитке, то стоит сначала уделить внимание его наружному виду. 


Топ 10: Фильмов которые стоит посмотреть! (1)

 

2. Какая мотивированная аудитория веб-сайта? Это молодежь, проводящая огромную часть времени в вебе и понимающая все современные технологии? Либо веб-сайт будет нацелен на представителей больших компаний, к примеру, для отповых продаж либо для реализации крутной дорогой техники.


Как заработать на киви. Способы заработка на киви кошельке

 

3. Чем занимается Ваша компания? Если речь будет идти о новостном портале, то он должен быть чуть не черно-белым с маленькими вставками груфики. Если же Вы делаете потфолио из собственных работ (набросок, фото, оформление помещений, строительство), то основной уклон должен быть на самих этих работах - фотогалереи, слайдеры и т.д. Главное, чтоб дизайн веб-сайта не брал на себя больше внимания, чем его содержание.

 

Не забываете, что бывают различные виды веб-сайтов, об этом подробнее можно прочесть в статье Виды веб-сайтов. На какие категории делятся веб-сайты?

 

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ