Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



1000$ Бездомному за его Честность!

Опубликовано: 13.10.2016

видео 1000$ Бездомному за его Честность!

МС ХОВАНСКИЙ - Батя в Здании

Когда я только начинал работу в вебе и работал на почтовых спонсорах, самым выгодным видом заработка там являлись задания. А из их самыми легкими были задания из категории «Клики». Обычно там накручивались клики на веб-сайтах юзеров систем контекстной рекламы, в главном Гугл AdSense.



C другой стороны на форумах САР я нередко встречал топики на тему «меня забанили в гугле». Тогда я не мог осознать, как система контекстной рекламы определяет накрутку. Но уже прошло достаточно много времени, как вебмастер я вырос. И на данный момент я могу написать о том, как Гугл Adsense может найти, накручиваете ли вы клики.


Как ускорить Интернет, убрать рекламу и уменьшить трафик бесплатно в один клик?

1. Определение по IP и cookies. На счет того, что кликать самому по маркетинговым объявлениям запрещено, написано прямо в правилах веб-сайта. Даже если у вас динамический IP и вы будете входить на веб-сайт и в собственный акк под различными Айпишниками, то это будет подозрительно: маска сабсети одна. Тоже самое касается кликов от соседей и друзей с этим же провайдером.

2. Клики гостей не из поисковой машины. Обычно по рекламе кликают те люди, которые пришли из поисковиков. Какой смысл глядеть рекламу тем, кто на веб-сайте уже был и перебежал, к примеру, из закладок? Да, такие естественные клики все равно есть, но их не достаточно.

Обычно вебмастера-накрутчики борются с этим так: из задания направляют человека вводить запрос в поисковике, оттуда уже юзер должен попасть на веб-сайт и кликнуть по рекламе. Смотрится естественно, но по сути это нерабочий метод. Ведь для этого веб-сайт должен находиться в ТОПе по определенным запросам. Гугл может отследить по каким запросам пришел человек на веб-сайт, потому запрос типа «адресок веб-сайта» не пройдет. Сюда же подходят случаи, когда веб-сайта совсем нет в выдаче.

3. Провождение времени юзером на веб-сайте рекламодателя, также продолжительность его пребывания там также является важны параметром. Сам счетчик Гугл Adsense найти этого не сумеет, но если рекламодатель будет недоволен трафиком и подаст жалобу на вашу площадку, все раскроется.

4. Каждый либо практически каждый гость веб-сайта кликает по рекламе. Другими словами на веб-сайте большой CTR. Большой показатель свидетельствует о очевидной накрутке. Если CTR 10% можно как-то получить при специфичном запросе и правильном расположении блоков, то числа в 30% либо 50%, а то и 100% просто невозможны.

5. Вариант, который находится во всем. Всегда есть недоброжелатели, которые сделают все, чтоб вас забанили. У системы контекстной рекламы Гугл Adsense есть собственный форум. Хоть какой человек может там зарегистроваться и бросить ссылку на ваше задание.

Соблюдение всех этих правил не дает гарантии, что вас не забанят. Это только часть методов Гугл найти, накручиваете ли вы. Статья не призывает накручивать клики и воспользоваться этими советами, напротив, я рекомендую зарабатывать в вебе честно.

В итоге совет. Если вы начинающий вебмастер и желаете заработать на контекстной рекламе, а именно при помощи Гугл Adsense, даже не думайте накручивать. Вас все равно вычислят и забанят. Еще лучше будет раскрутить собственный веб-сайт и получать прибыль от кликов естественных гостей.

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ