Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Секреты: Как понравиться парню в интернете? Нужно ли писать первой?

Опубликовано: 12.10.2016

Мне нередко задают этот “риторический” вопрос – “Как дела?“… Обычно, этот вопрос-обращение поступает от неведомого человека, нашедшего меня на просторах соц сетей (В Контакте, Мой мир и другие), в асе либо агенте.

Если вы одиноки и мечтаете встретить достойного мужчину – эта статья для вас. В ней мы расскажем, что следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь любовь.

Шаг 1 Как привлечь достойного мужчину - Поменяйте установки

Если неудачи на любовном фронте стали для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем, на сайте https://optima.fm/taxi-kiev. Как правило, самые глубокие психологические травмы, не позволяющие создать гармоничные отношения, мы получаем в детстве. Если ваш отец постоянно скандалил и недостойно вел себя с мамой, это могло негативным образом отразиться на вашем подсознании и самооценке.

Если вы действительно мечтаете встретить достойного мужчину и прожить с ним долгую счастливую жизнь, нужно мысленно простить не только отца, но всех других мужчин, которые вас когда-то обижали. Посмотрите на прожитые вами неприятные ситуации как бы со стороны, извлеките ценные уроки и поблагодарите за данный опыт, каким бы горьким он ни был. Вам нужно освободить свое сердце от негативных эмоций, чтобы впустить в него настоящую любовь!

Шаг 2 Как привлечь достойного мужчину - Образ

Итак, вы простились с прошлым и открыты будущему. С чего начать поиск своего избранника? Для начала следует определиться, какой именно тип мужчин вам нравится.

Варианты этого вопроса бывают различные:
- от очевидного “привет) как дела?!” (либо девчоночьи формы: “Приветик!как делишки?”, “приветик! как ты?”, либо “лфл вудф”  ”kak dela”, или вот ещё “клинический” случай – строчными знаками: “КАК ДЕЛА”) и его известного клона 2006-2008 годов: “превед! как дила?“,
- до наименее “изрезанных” форм – “как твои успехи?”, “чем занимаешься?”, “как поживаешь?”, “как жизнь?”, “как настроение?” (кстати, а через 15 секунд уже пишут: “Почему не отвечаешь?”, и дуются …), которые хоть и являются более “умственной” вариацией “приветкакдела”, но по степени назойливости (ввиду массовости; мусором, естественно, это не назову…) не уступают оригиналу…