Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



ТОП 5 китайских компаний смартфонов / глазами Арстайл /

Опубликовано: 12.10.2016

видео ТОП 5 китайских компаний смартфонов / глазами Арстайл /

iPhoneography / Как делать крутые фото на телефон?

Как производителю, делающему 1-ые шаги в смартфоностроительной промышленности, не затеряться на фоне других компаний?! История знает массу примеров ошеломительных стартов, а на их базе можно сконструировать несколько методов удачного дебюта.



1-ый. Провести провокационную маркетинговую кампанию, высмеивая мастодонтов мобильного бизнеса. При всем этом выпустить устройство с лучшим железом и предложить самую низкую цена за таковой набор черт, а заодно снабдить своё детище самой быстрообновляемой прошивкой. Это я об OnePlus One. Что в итоге? IT-журналисты основательно пошумели по поводу этого увлекательного, без всякого сомнения, аксессуара, но счастливых его обладателей до сего времени можно перечесть по пальцам, а когда дело дойдёт до широких продаж и какая будет окончательная цена - потаенна, погребенная живьем!


Компьютер и зрение [SLIVKI SHOW]

2-ой метод стремительно запрячь и стремительно же поехать - предложить рекордно малую стоимость на свои продукты. Вспоминается старт индийского бренда Micromax, которому стоило только прорваться на русский рынок, как он здесь же затерялся на фоне издавна закрепившихся у нас B-брендов.

Пусть компания Wexler и не разразилась громом посреди ясного смартфонного неба, но их модель вступления в гонку за внимание покупателей - мне, как потребителю, по душе. Что сделал Wexler? Просто выдал серию из трёх увлекательных телефонов, за которые премиум-бренды попросили бы еще больше средств. Пусть этим славятся все компании второго эшелона, все равно модель под заглавием Wexler.Zen 4.7, о которой я сейчас заведу разговор, является одним из самых увлекательных аппаратов за свои средства. Пусть сей телефон далековато не дебютный для производителя, но он всего 3-ий в их единственной линейке и, как мне кажется, самый интригующий из всей троицы.

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ