Photo Image 700x135

ДОНЕЦКИЙ МИНИЗООПАРК



Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Опубликовано: 11.10.2016

видео Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Два антивируса Windows 7 что делать? - пропал интернет!

В перечень «ненужных» могут попасть любые веб-сайты с обычным содержимым, если они оказались на одном сервере с «плохим» веб-сайтом (однообразный Айпишник)



Подобные трудности не раз всплывали, вот один из примеров.

Не считая того, Dr.Web (а поточнее, SpiDer Gate) может перекрыть возможность подписаться на новостную рассылку либо не разрешать перебегать по ссылкам из письма на обычный веб-сайт.

Причина в том, что Доктор Интернет считает ненужными массовые отправления писем, в особенности, от неких сервисов почтовых рассылок!


Как обновить драйвера в Windows 7

в руинтернете очень популярны сервисы почтовых рассылок (Smartresponder и ему подобные), которые позволяют выслать одно письмо на огромное количество e-mail адресов, что очень упрощает работу обладателям веб-сайтов и создателям информационных рассылок.

К примеру, обслуживанием Smartresponder пользуются более 400 000 создателей рассылок и около 30 миллионов читателей. Удивительно считать таковой пользующийся популярностью сервис «нерекомендуемым к посещению».


как убрать вирусную блокировку телефона (вирус вымогатель)

Компания DrWeb именует одной из принципиальных обстоятельств блокировки «распространение разных курсов» через сервисы почтовых рассылок.

При всем этом сам веб-сайт сервиса рассылок «не рассматривается как занимающийся нелегальной деятельностью либо распространяющий вредоносную информацию» (со слов техподдержки)

Выходит, что сама возможность распространить плохой продукт стала предпосылкой блокировки сервиса, полезного для миллионов людей.

(Тут мог быть смешной рассказ по теме, но я оставил вам возможность написать подходящий в комментах =)

Доктор Интернет за вас решает, перебегать ли по ссылкам в письме, получение которого вы сами заказали, подписавшись на рассылку. В особенности неприятно, если по ссылке находится нужная информация.

При всем этом антивирус перекрывает не все сервисы почтовых рассылок, а только «избранные», без какого-нибудь беспристрастного обоснования.

Я считаю такую чрезмерную заботу огромным ограничением, которое отталкивает часть юзеров от покупки этого антивируса.

Отлично это либо плохо может решить каждый сам.

Телефоны (062) 207 38 11, 066 198 48 99. Email: sierpevk(СОБАКА)rambler.ru

 

 

 

 


Море!


Eublepharis Киндергартен 2009


Осторожно, мошенник!


Бабочки Fata Morgana..


Гибрид коврового и зеленого питонов. Хотите посмотреть его историю? Тогда Вам сюда.


ПИШИТЕ НАМ

Counter CO.KZ