Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Перейти по ссылке

Опубликовано: 20.02.2018

видео перейти по ссылке

Как перейти по ссылке

Как перейти по ссылке-французски будет я тебя люблю, знают все. Но многие несведущие в языках люди считают, что « жэтэм» - это одно слово, обозначающее чувство. Попробуем разобраться так ли это на самом деле.

Фраза "я тебя люблю" по-французски будет звучать нежнее и мягче: « жэ тэм» ("Je t'aime"). Такое словосочетание считается самым популярным выражением для объяснения в любви, на втором месте, английское I love you. Фраза состоит из трех слов: « же» - я, « те» - тебя и глагол « эм» - люблю, который включает в себя разные оттенки и может обозначать простое « нравится» . Поэтому по-французски « я тебя люблю» будет, как и « я тебе нравлюсь» . Это очень хитрый язык, в котором всегда нужно смотреть в контекст, иначе можно попасть впросак. Для удобства произношения и написания « е» из « те» исчезла, а точнее превратилась в апостроф, поэтому и фраза на слух звучит как одно слово, что вообще характерно для французской речи. Предложения льются непрерывной чувственной рекой, захватывая и кружа в своих объятиях.

Сатирические зарисовки из провинциальной американской жизни с  остроумным перейти по ссылкедбором актеров и  килограммами испорченного масла.

В  штате Айова регулярно проводится конкурс масляных скульптур, в  котором постоянно побеждает один и  тот  же человек  — Боб Пиклер (Тай Буррелл). Его успеху немало способствует напористая супруга Лора (Дженнифер Гарнер), которая использует известность мужа в  своих амбициозных целях. Но  как раз в  тот  момент, когда Лора художественные цели окончательно собирается заменить политическими (дружба с  губернатором, шуточки про Белый дом), Бобу предлагают почетную отставку и  место в  судейской коллегии. Теперь он  может только оценивать выставляемые работы.

Тут же появляется новый претендент на  первое место  — чернокожая десятилетняя девочка, у  которой есть настоящий дар переводить ценный продукт на  скульптуры. Но  Лора, не  желающая расстаться с  титулом королевы масла, вступает в  борьбу сама.

« Как по  маслу»   — незлая, какая-то  уютная, но  в  то  же время очень меткая сатира. Сделана не  в  лоб, прямолинейно и  резко, а  обтекаемо, в  соответствии с  названием. Досталось, правда, всем и  по  любому поводу. Натужное заигрывание с  людьми с  синдромом Дауна выглядит так же нелепо, как неконтролируемое увлечение котиками, навязанная политкорректность грозит неврозом, а  излишняя религиозность  — идиотизмом.


Как сделать ссылку активной и как перейти по ссылке, если она неактивная.




Реклама



Новости




 
rss