Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Ванна акриловая Villeroy&Boch

Опубликовано: 24.05.2019

Безусловно, у любого товара, как бы он не был хорош всегда найдутся свои проблемы. В этой статье мы попытаемся описать основные недостатки акрилловых ванн. А выводы, уважаемые читатели, вы уж делайте сами.

К основной проблеме можно отнести то, что они несовсем приспособлены для высоких температур, смотрите ванна акриловая Villeroy&Boch. Дело в том, акрил начинает плавиться при температуре 160 градусов по цельсию, поэтому под действием кипятка ванна со временем может начать немного деформироваться.

Акрил достаточно тонкий материал, из за этого дно ванны может немного прогибаться при купании в ней людей с большим весом. В принципе, ничего особо страшного в этом нет, однако в первые разы при купании будет несколько непривычно.

Не стоит забывать, что акрил не достаточно прочный материал. При попадании на него тяжелых металлических предметов, может возникнуть пробоина. В этом случае ванну придется реставрировать, хотя это и не особо сложно.

Применение порошков и химикатов для ванны недопустимо, что в нашем современном мире тотальной химиии является также недостатоком акриловых ванн. Уход за акриллвой ванной должен быть максимальн бережным, поскольку такая ванна может поцарапаться от абразивов, содержащихся в сопеменных порошках.

При покупке акрилловой ванны имейте ввиду:


Как встроить ванну Villeroy boch My Art Quaryl квариловая ванна виллерой бош Май Арт UBQ170MYA2V


Ремонт ванной в Хрущевке. Советы от Мастера. Панельный дом. Ванна Villeroy & Boch. Отзыв Форс Монтаж