Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

WAYSPORT спортивное питание Киев

Опубликовано: 07.03.2019

Многие ошибочно считают, что если работать над красивым телом, добиться желаемого результата, а затем оставить дальнейшие занятия спортом, то результат будет еще долго радовать глаз. На самом деле, это совершенно не так! Работать над собой нужно постоянно, без перерывов, без лени и каникул, перейдите https://waysport.com.ua/. Натренированным мышцам нужны постоянные нагрузки, возможно иногда немного в меньшей степени, но все равно они необходимы. Иначе эффект может быть совершенно негативным – обвисшие мышцы, некрасивый рельеф фигуры и быстрое ожирение.

Вести активный образ жизни необходимо для любого спортсмена, как для тех, кто стремится достичь лучшего результата, так и для тех, кто уже достиг и желает остаться в прекрасной форме. Это давно доказано на практике и даже не требует никаких научных доказательств, обычно в таких случаях результат налицо, а скорее даже не теле. Сегодня, для того, что бы эффект был заметен постоянно не стоит забывать и о спортивном питании и при любых физических нагрузках, принимать биологические добавки.

Спортивное питание также как и спортивные нагрузки должно быть постоянным. Совершенно нет никакой разницы между новичком и профессионалом. И мнение, что я работаю над своим телом только для небольшой корректировки, а спортивное питание пусть принимают те, кто хочет нарастить большую мышечную массу – ошибочно. Добавки нужны и новичкам, ведь они не только влияют на быстрое построение красивой фигуры, но и позволяют избежать сильного стресса организма, а также способствуют его нормальной работе. При нашей экологии и образе жизни оно как никогда актуально.

Перед начинающими спортсменами, которые имеют ограниченный бюджет на покупку спортивного питания, нередко возникает непростая дилемма, разрешить которую правильно совсем не так просто, как кажется им и даже их более опытным товарищам в тренажерном зале! Рано или поздно, когда атлет понимает, что пришло время подпитывать свой организм спортивными добавками, он задается вопросом: “Гейнер или протеин, что лучше? ”, на сайте https://waysport.com.ua/. Правильный ответ зависит от целого ряда факторов – типа обмена веществ, ставящихся перед спортсменом целей, соблюдаемой диеты и т.д. Иными словами, решение не может приниматься спонтанно, а только после взвешенного анализа перечисленных ниже данных.

Базовые отличия

Но перед тем как разбирать тонкие нюансы, следует понять главное - чем отличается гейнер от протеина?

Гейнер - что это такое и с чем его едят

Гейнером принято называть порошковую смесь, содержащую белки, жиры и углеводы, где количество углеводов превышает количество белка. Часто гейнеры содержат в своем составе заметно бОльшую долю углеводов, чем белков. Это требуется для компенсации энергетического баланса мышечных клеток и восполнения запасов гликогена в них после тренинга.

Главное предназначение гейнера – набор мышечной массы спортсменом. Ведь для достижения этой цели нужны не только строительные элементы в виде белка, но и огромное количество энергии. Синтез мышечной ткани из поступающих аминокислот является очень ресурсоемким процессом, который не сможет быть проведен в полной мере без углеводов.


Спортивное питание Черкассы WAYSPORT


Activlab Mass Up