Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 26.02.2019

  Опираться будем в первую очередь на требования ГОСТа и климатические показатели, такие как влажность внутри и снаружи помещения, температура за окном и в комнате, количество осадков. Помимо этого нельзя обделять вниманием такие факторы как материализ которого  построено здание и ваши пожелания, подробнее тут tonirovka24.com.ua.

  Не забывайте, что окно – это достаточно сложная конструкция, состоящая из нескольких частей: профиль, стеклопакет, фурнитура и дополнительные детали. Каждая часть окна выполняет свои функции и к каждой из них есть свои требования. Все части окна мы будем рассматривать отдельно.

  Профиль для частного дома может быть выполнен из дерева или металлопластика. Толщина каждого из них, согласно ГОСТу должна быть минимум 58-60 мм, что обеспечивает оптимальную теплозащиту.

Пластиковые окна могут имитировать древесину, поэтому их, как и деревянные, легко вписать в интерьер дома из сруба. Минусом такого профиля является то, что он нарушает естественную циркуляцию воздуха в комнате, поэтому помещение, где установлены металлопластиковые окна, нужно часто проветривать, а сами окна лучше всего снабдить дополнительной системой вентиляции. В противном случае на стеклах может образовываться конденсат, а в комнату не будет поступать необходимое количество свежего воздуха. Подробней о выборе таких окон, вы можете почитать в статье « Как правильно выбрать металлопластиковые окна» , а сейчас мы расскажем, каким должен быть стеклопакет для частного дома.

  Если подробно разобраться в том, как правильно выбрать окна для дома, дачи или квартиры, то можно увидеть, что требования к профилю во всех случаях схожи, а необходимые характеристики стеклопакета заметно различаются.

  Стеклопакет состоит из стекол, воздушных камер, дистанционной рамки (которая разделяет окна), осушителя (который поглощает лишнюю влагу), внутренней и внешней герметизации.

Тонировочная плёнка для окон — особенности выбора и самостоятельной установки

Использование тонировочной плёнки для окон является недорогим, но максимально эффективным методом защиты от действий солнечного излучения. Такой материал в состоянии задерживать до 99% ультрафиолета, смотрите tonirovka24.com.ua. Более того, тонировочная пленка для окон способна до 80% минимизировать уровень инфракрасного излучения. Названных показателей вполне достаточно, чтобы избежать возможного перегрева помещения в жаркую погоду.

При изготовлении тонировочной плёнки прибегают к использованию полиэстера, который существенно улучшает прочностные и эластичные характеристики материала. Также это позволяет улучшить светопропускные способности плёнки. Такой материал отличается предельной экологичностью. Он не является токсичным и совершенно не подвержен горению.

Уникальная технология изготовления плёнки позволяет свести к минимуму количество поступающей солнечной энергии без существенных потерь оптической видимости. В большинстве случаев материал состоит из нескольких слоёв. Отдельные вариации продукции такого типа могут содержать комбинацию окрашенного слоя, ламинированного плёнкой. Сверху покрытие представлено в виде мелкодисперсного металлизированного слоя. Благодаря этому, окрашенные слоя, расположенные ниже, не подвержены быстрому выгоранию.


Тонировка перегородок в офисе матовой пленкой


Тонировка перегородок, окон, балконов, коттеджей, оформление витрин, офисов.