Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Карта рассрочки от Совкомбанк

Опубликовано: 26.01.2019

Беспроцентная карта рассрочки Хоум Кредит Банк слегка отличается от своих «коллег по цеху». Для начала - карта безымянная, в то время как карты других банков имеют звучные и запоминающиеся названия (Халва и Совесть). Во-вторых, это фиксированный период рассрочки на три равных платежа, смотрите https://okarte-halva.ru/. В перспективе банк обещает увеличить этот период, но пока владельцы ограничены этими рамками.

Что касается отличия от кредиток, то это в первую очередь бесплатное годовое обслуживание. Да, льготный период по карте не больше 90 дней и на рынке есть предложения на 100-120 дней. Однако эти карты предполагают платное смс- информирование (60-80 рублей ежемесячно) и фиксированную годовую оплату (1500-2000 в месяц). Есть предложения по бесплатному обслуживанию в первые несколько месяцев, а в дальнейшем начисляется сумма.

Читайте также: Как пользоваться кредитной картой с льготным периодом?

Еще одно отличие рассрочки от кредитки, это невозможность ее обналичить даже за процент комиссии. Большинство кредиток можно обналичивать, и некоторые совершенно бесплатно.

Опираясь на то, что оба варианта позволяют рассчитаться за любые товары и услуги, можно отдать предпочтение карте рассрочки.

На днях стартовали продажи карт рассрочки «Халва» от Совкомбанка. Новая версия платежного инструмента может похвастаться еще более выгодными условиями для держателей.

Теперь владельцы карт ПС Mastercard World «Халва» получат уникальную возможность рассчитываться собственными денежными средствами в различных торгово-сервисных предприятиях, как внутри партнерской сети, так и за ее пределами, перейдите сюда https://okarte-halva.ru/. Максимальный уровень Cash Back, который установился на уровне 1, 5% от суммы и начисляется при условии использования собственных средств, увеличился в компаниях-партнерах с 1500 до 5000 рублей.

Более того, на положительных остаток по карточному счету теперь будет начисляться до 8, 25% годовых. Чтобы открыть доступ к данной услуге, необходимо выполнение следующих условий:

1не менее четырех покупок в магазинах-партнерах банка-эмитента карты; 2отсутствие текущей просрочки по действующем карточному счету; 3общая сумма транзакций за отчетный период больше 10 000 рублей, а сумма хотя бы одной расходной операции — более 3000 рублей.

Если данные условия не выполняются, то на остаток собственных средств будет начисляться 7, 75% годовых.

По карточному продукту «Халва» от Совкомбанка действует рассрочка до одного года на товары, оплаченные в торговых точках партнеров банка на территории РФ и Республики Беларусь. Лимит по счету может достигать 350 000 рублей. При этом выпуск и смс-информирование бесплатное. Держатели карт «Халва» могут без комиссии обналичивать собственные средства в банкоматах сторонних кредитно-финансовых учреждений.


Карта рассрочки "Халва" от Совкомбанка | Условия и отзыв


В чем подвох карты Халва от Совкомбанка