Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Frankivski.info

Опубликовано: 22.01.2019

А ведь вопрос и в самом деле весьма интересный! Что-то в нем есть. И, раз уж меня об этом спрашивают (пусть даже таким оригинальным способом), нужно отвечать!

Прежде всего: люди, которые задают подобные вопросы, мне искренне нравятся! Уже по одной этой фразе можно с уверенностью сказать, что в них есть потенциал и стремление к лучшему, перейдите сюда frankivski.info. Не стоит обвинять их в самовлюбленности и наивности — они не считают себя лучше всех, они хотят стать лучше всех. И это правильно, черт возьми!

Быть лучше всех — на мой взгляд, лучший, самый честный и прямой путь к настоящему успеху. Конечно, я имею в виду « быть лучше всех в какой-то одной области» . Если ты своим трудом и способностями становишься лучшим в каком-то деле, если у тебя не остается конкурентов (и твое дело хоть как-то интересует других людей), ты, скорее всего, добьешься успеха.

Да что там!

Творческая, энергичная, сильная личность обязана быть честолюбива и стремиться стать лучше всех!
Это, можно сказать, ее долг перед обществом. Именно так получаются те люди, что смогли стать лучше всех хотя бы на короткое мгновение. Те, что смотрят на нас со страниц учебников истории и пьедесталов почета. Те, чьи идеи, книги, картины продолжают восхищать поколение за поколением.

(Конечно, удачно распиаренные бездари и гении, умирающие в нищете, были, есть, и, скорее всего будут. Что поделать… )


Вещдок (HD) | Родинне срібло