Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

ИО 102-26 исп.00 Аякс геркон – цена

Опубликовано: 14.11.2018

Если вы одиноки и мечтаете встретить достойного мужчину – эта статья для вас. В ней мы расскажем, что следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь любовь.

Шаг 1 Как привлечь достойного мужчину - Поменяйте установки

Если неудачи на любовном фронте стали для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем, на сайте https://optima.fm/taxi-kiev. Как правило, самые глубокие психологические травмы, не позволяющие создать гармоничные отношения, мы получаем в детстве. Если ваш отец постоянно скандалил и недостойно вел себя с мамой, это могло негативным образом отразиться на вашем подсознании и самооценке.


Охранный извещатель ИО 102-2 СМК-1 зарактеристики

Если вы действительно мечтаете встретить достойного мужчину и прожить с ним долгую счастливую жизнь, нужно мысленно простить не только отца, но всех других мужчин, которые вас когда-то обижали. Посмотрите на прожитые вами неприятные ситуации как бы со стороны, извлеките ценные уроки и поблагодарите за данный опыт, каким бы горьким он ни был. Вам нужно освободить свое сердце от негативных эмоций, чтобы впустить в него настоящую любовь!


Извещатели охранные звуковые 12 В. Посылка №62 Kitay"ПосылТорг"

Шаг 2 Как привлечь достойного мужчину - Образ

Итак, вы простились с прошлым и открыты будущему. С чего начать поиск своего избранника? Для начала следует определиться, какой именно тип мужчин вам нравится.

Магнитоконтактный извещатель, работа в агрессивных средах и сложных климатических условиях, поставляется в вариантах: переключающий, с внутренним разъемом, пластмассовый корпус, исп. 00, исп. 01 аякс, исп. 02 аякс, исп. 03 аякс, исп. 04 аякс, исп. 05 аякс

Назначение прибора

Фото. Комплект поставки прибора Аякс ИО 102-26
Вашему вниманию представлен охранный извещатель - удалённый блокиратор доступа. Прибор работает при любых погодных условиях. ИО состоит из магнитоуправляемого геркона, заключённого в корпус из пластмассы. Рабочее расстояние до 12/25 мм (исп.00, 01, 04/исп.02, 03, 05) и свыше 70 мм, в зависимости от типа изделия (переключающийся, с внутренним разъёмом). Макс. допуск крепления и магнита - 70 мм. Непрерывная работа устройства не позволяет несанкционированное проникновение на охраняемую территорию (склады, магазины, железнодорожные вагоны) и в пристройки частных домов. Допустимые механические и климатические воздействия соответствуют IP55, ГОСТ 14254-96. Извещатели являются невосстанавливаемыми изделиями.

Принцип работы

Принцип работы основан на смещении контактов и возникновении разрыва в цепи контроллера, подключённых в схему сигнальной системы.

При попытке взлома ворот дачи, складских ангаров, ж/д контейнеров отправляется точечный импульс на приёмник GSM или стационарный монитор пультовой сигнализации.

Особенности

Преимущества извещателя ИО-102-26 Аякс

Выгодно отличается от оптико-электронных и радиоволновых аналогов неприхотливостью и бесперебойной работой в суровых Российских условиях. Интеграция датчика в охранные шлейфы сигнализаций с наружным видеонаблюдением и системой контроля доступа в коттедж позволяет получать точечную и комбинированную информацию о состоянии системы защиты в доме. Одобрен и проверен в системах сигнализаций Кситал GSM отзывами покупателей нашего магазина. В комплекте прилагается инструкция подключения, схема установки прибора, гарантийные обязательства.

Надёжность и эффективность

Прибор сертифицирован на соответствие центра по сертификации взрывозащищенного и рудничного электрооборудования. Производитель Магнито-Контакт сертифицирован таможенным союзом, хорошо зарекомендовал себя на российском рынке мини-герконов, сопровождает свои изделия повышенными гарантийными обязательствами.

Технические характеристики устройства

Параметр Значение
Коммутируемый ток: от 0,001 до 0,5 А.
Коммутируемое напряжение: от 0,02 до 72 В (макс. коммутируемая мощность не более 10 Вт)
Габаритные размеры датчика 130х30х20, магнита 130х30х20
Масса датчика 100 г, магнита 150 г
Диапазон температур от -50 до +50 °С
Влажность 98% при 35 °С
Переходное сопротивление замкнутых контактов 0,5 Ом
Тип применяемого геркона нормально разомкнутый исп.00, 01, 04, переключающийся исп.02, 03, 05 "Аякс"
Длина выводов х Тип провода 350 ? КСПВГ 2х0,2 мм (исп.00, 02) / внутренний разъем (исп.01, 03) / 700*?металлорукав?КСПВГ 2x0,2, внутр.O 3.8 мм, наруж. O 6.2 мм (исп. 04) / 700*?металлорукав?КСПВГ 3x0,2, внутр.O 6 мм, наруж. O 9.3 мм (исп.05)
Расстояние в замкнутом состоянии до 12 / 25 мм, исп. 00, 01, 04 / исп. 02, 03, 05 (переключенные магнит датчик)
Расстояние в разомкнутом состоянии свыше 70 мм (не переключенные магнит датчик)
Степень защиты оболочки IP55 по ГОСТ 14254-96

Условное обозначение: ИО 102-26 исп.00/01/02/03/04/05 ПАШК 425119.008 ТУ

Инструкции

Важные ссылки

Схема подключения – установка, монтаж

Подключение охранного датчика Аякс ИО-102-26

Установка своими руками . Подключение извещателя следует производить в предварительно обесточенный шлейф сигнализации. Электрическая схема извещателя в исполнении 02, 03, 05, без воздействия магнита изображена на рисунке 1А. Электрическая схема извещателя в исполнении 00, 01, 04 без воздействия магнита изображена на рисунке 1Б. Для проведения входного контроля извещателя необходимо: а) осмотреть внешний вид всех составных частей извещателя и убедиться в отсутствии механических повреждений. б) путем встряхивания всех составных частей извещателя убедиться в отсутствии внутри них свободно перемещающихся предметов. в) расположить датчик и магнит на магнитопроводной поверхности, как показано на рисунке 2А на расстоянии 70 мм друг от друга, предварительно подключив к выводы датчика к любому приемно-контрольному прибору или к тестеру. Медленно уменьшая расстояние между датчиком и магнитом, зафиксировать расстояние (с помощью линейки) при котором произошло срабатывание датчика, оно должно быть не менее 25 мм для исполнений 00, 01, 04 и не менее 12 мм для исполнений 02, 03, 05. К несущей поверхности извещатель крепится двумя шурупами, пропущенными через отверстия в основании корпуса. Для винтов предварительно нарезать в отверстиях резьбу. Применение датчиков извещателей делает излишним монтаж с помощью соединительных коробок. Для их установки необходимо; просверлить в поверхности, предназначенной для закрепления, крепежные отверстия на расстоянии (115 ±0,5) мм друг от друга, и подготовить датчик к установке. Извлечь из основания датчика крышку, продеть подключаемый провод в отверстие корпуса датчика и подключить его к винтовому клеммнику с помощью отвертки. Установить на место крышку, перевернуть датчик и закрепить его путем вворачивания винтов или саморезов в крепежные отверстия.

Проверьте цены в нашем магазине – мы опустили их на обе лопатки!

Типы охранных извещателей представленных на нашем сайте

объемные (движения) оптико электронные (фотоэлементы) радиоволновые (радиоканальные) звуковые (акустические) охранно-пожарные (ОПС) инфракрасные (ИК) комбинированные (вибрационные, взрывозащищенные, трибоэлектрические) совмещенные (контактные и ручные)

Спрашивайте у менеджеров!

Кроме моделей Аякс ИО 102/26/00-07 рекомендуем модели: исп.102 Металл, Гефест, Змея, исп.250 Нержавейка, серии "В" взрывозащищённые. В случае их отсутствия онлайн – свяжитесь с нашими менеджерами для получения выгодного предложения – цены в нашем магазине сигнализаций для дачи оптовые.