Топ новостей
1. Сущность и значение банковских пластиковых карточек 1.1. История возникновения пластиковых карт
Первые попытки практического внедрения картонных кредитных карточек были сделаны в США предприятиями розничной торговли и нефтяными компаниями еще в двадцатые годы, на базе сильно развитого потребительского

Важно !!! Украли деньги с моей пластиковой карты Visa QIWI Wallet Мысля от Эдгара 2015 HD
Но есть и разные жульнические операции, с помощью которых средства могут снять: Скимминг. На банкомат либо терминал помещаются особые устройства, которые позволяют выяснить вводимый пин-код и считать

Виды и их характеристика - Рынок пластиковых карт в России
Пластиковые, банковские, платежные, клубные, дисконтные, идентификационные, эмбоссированные, неэмбоссированные, кредитные, дебитные, ATM, магнитные, смарт, индивидуальные, корпоративные, семейные, VISA,

Виды пластиковых карт и их характеристика - Анализ операций с пластиковыми картами в ОАО "РГС Банк"
Под платежной системой понимается комплекс правил и средств, позволяющих проводить расчеты между покупателем товара или услуги, торгово-сервисной организации и организацией, выдавшей клиенту карту для

Банковские карты
Банковская карта — это платежная карта, выпущенная бан­ком, которая является персонализированным инструментом без­наличных расчетов и предназначена для совершения физически­ми лицами, в том числе представителями

7 Самых Известных в Рунете Способов Принимать Оплату Пластиковыми Картами на Вашем Сайте За Собствен
В начале хочу сразу обратить Ваше внимание на неукоснительный рост процента платежей в русском Интернете за товары и услуги с помощью пластиковых карт. Лично в моем бизнесе клиенты платят картами уже в

Банковская пластиковая карта
XXI век -- век информационных технологий. Совместно с развитием технологий, бурно развивается банковская сфера, происходит замещение наличных денег пластиковыми картами. Рынок карт в России стремительно

История развития пластиковых карт в России - Пластиковые деньги ― Банкноты всех стран мира :: OptDengi.Ru
Карты международных систем появились в СССР еще в 1969 году. Но это были карты, эмитированные зарубежными компаниями и банками. Иными словами, в Советскос Союзе начала создаваться сеть предприятий,

Вырубщик | Оборудование для производства пластиковых карт ООО «Технологии успеха»
Компании производители пластиковых карт стремятся выпускать максимально качественную продукцию. Поэтому для изготовления карт приобретается только качественное и надежное оборудование. Чаще всего производители

Карта Сбербанка Аэрофлот бонус
Карта Сбербанка Аэрофлот бонус отзывы Сегодня Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться множеством программ. Есть у них и совместные предложения с другими организациями. Одной из таких является



РЕКЛАМА



Календарь

Террасная доска (57 фото): виды, монтаж, уход

Опубликовано: 08.05.2018


Террасная доска – добавит дизайну стильности и индивидуальности

Укладка террасной доски – популярный прием в ландшафтном дизайне, он позволяет облагородить территорию вокруг загородного дома, она просто незаменима при обустройстве террасы, веранды или площадки около бассейна. Деревянный настил – визуально привлекательный, он добавит уюта и добавит зданию стильности и индивидуальности. Кроме того, декинг (террасная доска) тактильно приятен, по нему удобно пройтись босиком, не боясь пораниться занозой — и хотя доска абсолютно гладкая, особый профиль исключает возможность поскользнуться.

Содержание

Террасная доска — удобный и практичный материал

Светлый декинг красиво контрастирует с темным сайдингом дома

Декинг просто незаменим при обустройстве террасы и веранды

Террасная доска: виды и особенности

Террасная доска – это особый вид пиломатериалов, к которому предъявляются особые требования, определяемые особенностями его использования:

внешняя отделка – обшивка фасадов коттеджей и домов

Обшивка фасада террасной доской



Бизиборды - развивающие доски для детей. Фото


Бизиборд для детей.

Бизиборды – развивающие доски для детей, которые представляют собой деревянную панель с закрепленными на ее поверхности различными предметами: кнопками, молниями, липучками, звонками, дверными молоточками и т.д. (подробнее о возможных закрепленных элементах ниже). Суть такой панели заключается в том, чтобы ребенок учился развивать моторику пальцев, мышление и логику, и чем больше различных элементов будет закреплено на такой доске, тем более интересна она будет малышу.

К тому же такая доска является отличным способом на время отвлечь ребенка, тем самым предоставив возможность себе, что-то успеть сделать по дому.

Доска бизиборд, фото.

Содержание страницы

Кто придумал бизиборд.

Первая доска бизиборд (busyboard) появилась еще в 1907 году, и придумала ее женщина – Мария Монтессори. Итальянка была общественным деятелем — философом, педагогом и врачом. Она организовала школу своего имени для детей с нарушением развития, ну а вскоре решила посвятить жизнь педагогике общего характера. В то время такая доска оборудовалась необходимыми по мнению Монтеросси предметами: выключателями света, розеткой со штекером, нарисованной обувью с реальным шнурком, дверной защелкой и дверной цепочкой. В наши дни концепция доски осталась прежней, разве что предметов прибавилось.

Мария Монтессори изобрела первый бизиборд.

Бизиборды также называют развивающими досками, доской с замочками, развивающими модулями, сундучками для развития, доской Монтеросси, занимательной доской.



Декоративные ограждения и террасная доска. Фото с точки зрения применения.


Применение террасной доски и декоративных ограждений из древесно-полимерного композита - огромно. От обычных беседок и террас на загородном участке до пирсов и причалов, которые принимают пассажирские суда. В данном разделе мы будем размещать фотографии всех возможных вариантов применения террасной доски. Какие-то объекты будут те, которые мы делали сами, а что-то будет представлено увиденное где-то в реальной жизни. Возможно, Вам понравится тот или иной вид и вы захотите сделать у себя тоже самое. Нет ничего проще - позвоните нам и мы воплотим картинку в реальность в короткие сроки.

Присылайте Ваши фото террасной доски, декоративных ограждений, интересных архитектурных решений и мы с удовольствием разместим Ваши снимки на нашем сайте в данном разделе.

ВАЖНО: фотографии в данном разделе дополняются регулярно, поэтому - следите за новинками.

Обязательно загляните в раздел наши работы , где представлены интересные, значимые, выполненные нами объекты.





Забор из досок - фото и описание вариантов, как сделать своими руками


Когда речь заходит об ограждении усадьбы, то доска чаще всего отодвигается на последний план. Этот материал многие считают временным и не креативным вариантом.

Однако, в последние годы конструкции дощатых заборов существенно изменились. Из примитивных «лесенок» они превратились в шедевры деревянного зодчества. Отличный внешний вид, простота монтажа и минимальная стоимость привлекают к ним внимание многих владельцев загородного жилья.

В этой статье мы предлагаем вашему вниманию обзор современных заборов из доски и практические рекомендации по их изготовлению. Надеемся, что после знакомства с представленными вариантами вы перемените свое мнение и построите красивый и практичный дощатый забор на даче своими руками.

Варианты дощатых заборов

Для того, чтобы установить деревянный забор не нужно напрягать фантазию и испытывать свои конструкторские таланты. Десятки интересных разновидностей ограждений уже построены и запечатлены на фото.

Самый простой вариант — горизонтальный забор из горбыля. Его стоимость минимальна, а эстетические качества высоки. Перед установкой горбыль нужно облагородить шлифованием, тонировать обжигом и вскрыть лаком. В противном случае его внешний будет вызывать ассоциацию с выгоном для скота.

Еще один совет. Деревянный забор из необрезной доски идеально смотрятся с деревянными постройками. На представленной ниже фотографии белый цвет стен особняка и колонны входной группы плохо сочетаются с деревянным забором.

Забор из горбыля – просто, недорого и эстетично



Галерея террасной доски (фото)


Декинг – износостойкое напольное покрытие с эффектным внешним видом – удачное решение для обустройства террас и других площадок, размещенных под открытым небом или под навесами (крыльцо, веранда). Картинки изящных балконов, галерей и патио, покрытых материалом, можно увидеть во многих интерьерных журналах. TERRADECK предлагает оценить композитное покрытие и его применение – фото реализованных проектов клиентов компании наглядно показывают, как оно вписывается в различные вариации дизайна.

 

 

 

Террасная доска – это сочетание лучших качеств дерева и современных технологий. Она не только стойкая к атмосферным явлениям и износу, но и красиво выглядит – фото террас с ней тому подтверждение.

 

В основе способа, с помощью которого изготавливается террасная доска, – полимерная технология. Террасная доска из древесно-полимерного композита приятна при прикосновении, проста в монтаже (укладка не займет много времени). Она выдерживает дождь, огнеупорна и нетоксична. Террасная доска из ДПК, фото которой представлены в галерее, нашла применение в обустройстве как частных, так и общественных территорий и площадок. 



Реклама



Новости