Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Асик antminer

Опубликовано: 29.04.2018

Китайская компания Bitmain  представила майнер AntMiner S9  в начале лета 2016-го года. Оборудование представляет собой развитие модели S7, но при этом обладает значительно более высокими показателями производительности. В частности величина хэширования достигла 13ГГц/с против 4, 7 единиц у предыдущей модели, смотрите асик antminer. Кроме того, чипы получили сразу в 2, 5 раза большую энергоэффективность.

Фактически полученная производительность оборудования была еще выше, но производитель установил искусственное ограничение с целью удержать в разумных пределах температурный режим и защитить чипы от возможного перегрева.

Внешне майнер сохранил компактность размеров и алюминиевый корпус, доказавший свою эффективность с точки зрения эффективности охлаждения. Используемый фирменный интерфейс Bitmain  идет в первую очередь в сторону максимального упрощения работы с ним, что позволяет освоить майнинг  даже людям с базовым набором знаний в сфере программирования.

В тоже время необходимо признать, что ASIC AntMiner S9  при всех своих преимуществах ориентирован исключительно на работу с Bitcoin. Дело в том, что оборудование имеет невысокую совместимость, и успешно справляется со своей задачей только при работе в китайских пулах Antpool и F2Pool. На сегодня это два крупнейших в мире, контролирующие около 25% всей мировой добычи Bitcoin.


What's the Most Profitable ASIC? Antminer S9, Antminer L3+, or Antminer D3?


How Much Antminer S9 can make per month + unboxing and giveaway winner - 4K