Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Интернет магазин "Гироборд"

Опубликовано: 03.03.2018

Давайте, немного поговорим об индивидуальном электрическом транспорте. Несмотря на то, что прошло уже довольно много времени с его появления, покупатели все еще часто интересуются: " Что такое гироскутер? В чем его отличие от сигвея и гироборда? "

История вопроса появления электрических транспортных средств уходит своими корнями еще в прошлый век, на сайте https://girobike.kiev.ua/. По-настоящему прорывным событием в этой отрасли следует считать изобретения сигвея (SEGWAY). Его презентация стала одной из самых заметных в мире хай-тека и высоких технологий. Миниатюризация, развитие электроники и материалов позволили сделать индивидуальное средство передвижения, достаточно компактное и мобильное для частного использования. Сигвей себя отлично зарекомендовал при эксплуатации в городах. Благодаря отсутствию вредных выхлопов в атмосферу, в отличии, например, от автомобиля, он считает экологически чистым видом транспорта.

Внимание утилизируйте аккумуляторные батареи в строгом соответствии с экологическими требованиями вашей страны!

Утилизация аккумуляторов обычным способом приводит к загрязнению окружающей среды. Поэтому их следует выбрасывать в отдельные контейнеры.

В нашей сегодняшней статье поговорим о таком инновационном средстве передвижения, как гироборд или смартвей. Если вы хотите идти в ногу со временем, рекомендуем заглянуть на сайт elvel.com.ua, где представлен широкий выбор гиробордов, смартвеев, мини сигвеев, и гироскутеров. На сайте компании Elvel можно найти самые последние новинки, на сайте https://girobike.kiev.ua/. К примеру вот такой чудо – сигвей, настоящий самокат будущего!

Обладатели такого сигвея, смогут на нём разогнаться до скорости 50 км/час. Если вам по душе такой вид электротранспорта, то непременно стоит его заказать.

А теперь поговорим о не менее интересном устройстве, гирборд. Гирборд, чем-то похож на сигвей, только не имеет управляющего руля, и развивает меньшую скорость.

Перед вашей первой поездкой лучше одеть комфортную повседневную или спортивную одежду и обувь с плоской подошвой. Начинайте учиться ездить с гиробордом на больших участках с ровной поверхностью, на которой отсутствуют какие-либо опасные препятствия.

Поставьте гирборд на землю и включите. Гироборд может двигаться в любом направлении. Зеленый индикатор на панели гироборда должен загореться. Поставьте вашу толчковую ногу на платформу у колеса. Попробуйте понемногу наклонять платформу ногой чтобы выровнять ее и активировать систему балансирования. Система балансировки активируется только после того, как платформа установлена в горизонтальном состоянии.

Двигаем центр тяжести вашего тела на толчковую ногу и становимся на платформе прямо. Ставим вторую ногу на другой конец платформы. Для начала движения постепенно наклонитесь вперед. При этом следите за тем, чтобы не потерять равновесие и не упасть вперед. Для снижения скорости или остановки отклонитесь назад. Если после этого вы продолжите наклоняться назад - гироборд начнет двигаться назад.