Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Газель Ростов-на -Дону

Опубликовано: 06.03.2018
газель Ростов-на -Дону — Москва

Добро пожаловать на официальный сайт автоцентра « ГАЗ ЛИДЕР» . У нас вы сможете выбрать свою ГАЗель, пройти техническое обслуживание, а также приобрети необходимые запчасти. Приятной новостью является то, что у нас есть возможность купить ГАЗель в кредит или лизинг и тут же застраховать транспортное средство. Команда наших профессионалов прошла специализированное обучение и грамотно ответит на любой ваш вопрос. Мы являемся официальным автодилером ГАЗ и наши предложения одни из самых выгодных на авторынке.

Наш модельный ряд включает полный набор модификаций автомобилей ГАЗель. Автодилер ГАЗ предлагает микроавтобусы для перевозки пассажиров, модель « комби» , грузовые фургоны, модели с задним или полным приводом. Расширенная база или базовая комплектация выбирать вам! В любом случае, автомобили газ станут отличными помощниками!

Чтобы там не говорили, а на наших дорогах лучше всего ведут себя отечественные автомобили. Экономичные и надежные, они отлично справляются со своими функциями и долго служат. Покупка машины – дело серьезное, поэтому стоит учесть также разницу в стоимости ежегодной страховки, расходе топлива, ценах на детали и техническое обслуживание. И решение купить ГАЗель вполне обосновано и понятно при сравнении автомобилей газ с большинством зарубежных аналогов.

Хотите машину – выбирайте ГАЗель! Покупаете ГАЗель – приходите в « ГАЗ ЛИДЕР» ! Правильный выбор - ГАЗель в "ГАЗ ЛИДЕР"!

Наш модельный ряд включает полный набор модификаций автомобилей ГАЗель.

Эта транспортная компания, на сайт которой можно перейти по выделенной в этой статье активной ссылке, предлагает среди прочего грузоперевозки на газели по популярному маршруту Ростов-на-Дону — Москва. В данном контексте следует отметить, что перевозить грузы газелью весьма удобно и очень практично. Ведь следует понимать, что этот замечательный отечественный автомобиль отличается небольшими габаритами и чрезвычайной маневренностью, он может проникать в самый центр больших городов, куда въезд большегрузному транспорту заказан.


Мобильный бордель - ГАЗель в лесу накрыли правоохранители в Москве


Грузовое такси. Как оно там?