Топ новостей
1. Сущность и значение банковских пластиковых карточек 1.1. История возникновения пластиковых карт
Первые попытки практического внедрения картонных кредитных карточек были сделаны в США предприятиями розничной торговли и нефтяными компаниями еще в двадцатые годы, на базе сильно развитого потребительского

Важно !!! Украли деньги с моей пластиковой карты Visa QIWI Wallet Мысля от Эдгара 2015 HD
Но есть и разные жульнические операции, с помощью которых средства могут снять: Скимминг. На банкомат либо терминал помещаются особые устройства, которые позволяют выяснить вводимый пин-код и считать

Виды и их характеристика - Рынок пластиковых карт в России
Пластиковые, банковские, платежные, клубные, дисконтные, идентификационные, эмбоссированные, неэмбоссированные, кредитные, дебитные, ATM, магнитные, смарт, индивидуальные, корпоративные, семейные, VISA,

Виды пластиковых карт и их характеристика - Анализ операций с пластиковыми картами в ОАО "РГС Банк"
Под платежной системой понимается комплекс правил и средств, позволяющих проводить расчеты между покупателем товара или услуги, торгово-сервисной организации и организацией, выдавшей клиенту карту для

Банковские карты
Банковская карта — это платежная карта, выпущенная бан­ком, которая является персонализированным инструментом без­наличных расчетов и предназначена для совершения физически­ми лицами, в том числе представителями

7 Самых Известных в Рунете Способов Принимать Оплату Пластиковыми Картами на Вашем Сайте За Собствен
В начале хочу сразу обратить Ваше внимание на неукоснительный рост процента платежей в русском Интернете за товары и услуги с помощью пластиковых карт. Лично в моем бизнесе клиенты платят картами уже в

Банковская пластиковая карта
XXI век -- век информационных технологий. Совместно с развитием технологий, бурно развивается банковская сфера, происходит замещение наличных денег пластиковыми картами. Рынок карт в России стремительно

История развития пластиковых карт в России - Пластиковые деньги ― Банкноты всех стран мира :: OptDengi.Ru
Карты международных систем появились в СССР еще в 1969 году. Но это были карты, эмитированные зарубежными компаниями и банками. Иными словами, в Советскос Союзе начала создаваться сеть предприятий,

Вырубщик | Оборудование для производства пластиковых карт ООО «Технологии успеха»
Компании производители пластиковых карт стремятся выпускать максимально качественную продукцию. Поэтому для изготовления карт приобретается только качественное и надежное оборудование. Чаще всего производители

Карта Сбербанка Аэрофлот бонус
Карта Сбербанка Аэрофлот бонус отзывы Сегодня Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться множеством программ. Есть у них и совместные предложения с другими организациями. Одной из таких является



РЕКЛАМА



Календарь

Тяжелобольная женщина построила дом для четверых беженцев

Опубликовано: 23.10.2017


Жители Эритреи и Баварии стали соседями: свою историю рассказывает 50-летняя Анна (имя изменено). Женщина жила в одиночестве до тех пор, пока к ней несколько месяцев назад не переехали четыре парня из Эритреи. И теперь в Эрдинге для них она строит на своем земельном участке новый дом. В нем будут жить четверо признанных беженцев возрастом от 19 до 20 лет. Анна будет сдавать парням четыре комнаты по сниженной цене.

Свои настоящие имена ни беженцы, ни сама женщина не хотят называть - они бояться. Также Анна не указывает свой точный адрес так как боится столкнуться с враждебным поведением со стороны других. Но соседи дружелюбно относятся к Анне и ее жильцам. Сама женщина решила рассказать всем свою историю, чтобы в теме о беженцах появились и позитивные истории, так как зачастую люди узнают лишь о плохом.

Анна уже 20 лет страдает от рассеянного склероза и не может иметь детей. Ей пришлось уйти с работы, из-за чего женщина чувствовала себя подавлено. От родителей она унаследовала земельный участок, где теперь разместятся четверо парней. Ранее на участке была только огромная куча кирпичей – остатки прежнего дома. Теперь же там стоит дом, рядом есть грядки с овощами.

Парни помогают Анне по хозяйству, многому учатся. Так как все они являются признанными беженцами, то имеют право работать. Один из них еще посещает интеграционные курсы в профессиональном училище, трое остальных парней уже начали обучение, вскоре один из них станет плотником, другой – стекольщиком, третий – каменщиком.

Эритрейско-баварская семья часто проводит время вместе. Анна утверждает, что парни уважают ее, прислушиваются к ее советам. Повседневная жизнь проходит тихо и размерено – без ссор. И это несмотря на то, что они пока живут в небольшом старом доме, где едва ли есть место для пятерых, так как новый пока еще достраивается.



Бизнес на дому - идеи для женщин, 21 способ заработать


Домашний бизнес для женщин – это прекрасный шанс стать хозяйкой своего времени и получить финансовую свободу. Посвятить себя бизнесу на дому, используя идеи для женщин-профессионалов. Организовать собственное производство в домашних условиях. Оказывать услуги населению, с нуля открыв свое индивидуальное предприятие. Используйте эти возможности, чтобы укрепить семейный бюджет или реализовать свои таланты.

Вам поможет … ваш диплом

В первом списке – бизнес идеи для женщин, которые могут применить свою профессию в домашних условиях.

1 Бухгалтерия на дому

Ведите бухгалтерский учет, оформляйте налоговые декларации и другую отчетность для индивидуальных предпринимателей или предприятий малого бизнеса.

2 Юридическая консультация

В домашних условиях составляйте исковые заявления, различные запросы, разъясняйте законодательные нормы, помогайте в принятии правильного решенияв трудовых спорах. Используйте маркетинговую стратегию «шаговая доступность» и предлагайте юридические услуги жильцам вашего дома или улицы.

3 Репетиторство и дополнительное образование

Домашний бизнес можно начать с нуля для женщин, имеющих психолого-педагогическое образование. Репетиторские занятия по профилю своего предмета проводите и дома, и по скайпу. Сегодня очень востребовано дополнительное образование детей, поэтому, разработав свою авторскую программу, смело открывайте с нуля свою домашнюю школу-студию по обучению музыке и вокалу, рисованию, декоративно-прикладному творчеству, компьютерной грамотности, иностранным языкам и прочим видам деятельности.

4 Сметное бюро

Имея диплом строительного вуза, начните составлять сметы. Конечно, этот бизнес потребует приобретения специальной компьютерной программы, но результат не заставит себя ждать. Клиентов ищите в казенных и бюджетных организациях, составляя сметы на ремонт помещений и благоустройство территорий.

5 Удаленная работа

Психологов, программистов, дизайнеров, филологов, журналистов, художников, фотографов ждет масса предложений в сети Интернет для удаленной работы. Использовать свое образование для дополнительных источников дохода можно и нужно! В качестве удаленных сотрудников часто выбирают именно женщин, поскольку они более ответственные и усидчивые, когда нет начальника над головой.



Уборка дома для женщины также вредна, как и курение — Рамблер/женский


Фото: МедикФорум

Уборка дома может быть такой же вредной для лёгких женщины, как и привычка выкуривать по 20 сигарет в день. При этом мужчины после уборки не сталкиваются ни с какими побочными эффектами.

Современная уборка дома требует применения самых разных химических средств и ингредиентов. В этой связи ученые из Университета Бергена в Норвегии решили выяснить, как воздействует на легкие 6 235 мужчин и женщин уборка жилища.

Всех участников исследования подробно расспросили о том, какие именно чистящие продукты они применяют и как часто убираются в доме. Оказалось, что среди женщин уборка представляет такой же вред для легких, как и привычка выкуривать по одной пачке сигарет ежедневно. При этом на лёгкие мужчин использование самых разных очищающих продуктов никакого негативного влияния не оказывало.

Доказано, что убирающиеся хотя бы один раз в неделю или работающие профессиональными уборщицами женщины сталкиваются с ускоренным снижением объема легких.

Уменьшение легочного функционала у этих женщин сопоставимо с последствиями от выкуривания пачки сигарет ежедневно в течении 10-20 лет. Следовательно, уборка дома представляет существенный риск для респираторного здоровья женщины.

Отметим, что на легкие мужчин данная процедура негативно не влияет, даже если брать здоровье профессиональных уборщиков.

Исследователи полагают, что разного рода раздражители в чистящих продуктах, включая отбеливатели и аммоний, могут провоцировать хронические воспалительные процессы в лёгких, которые приводят к устойчивому повреждению воздушных проходов.

Всё это говорит о необходимости женщинам принимать более строгие профилактические меры для защиты респираторного здоровья при уборке дома, ну или поручать это задание своим мужчинам.

Читайте также



Работа на дому для женщины, несколько вариантов заработка


Женская рубрика/ Бизнес и Карьера

Все! Вы решили. Никаких начальников, графиков, работы на чужого дядю. Идеи женского бизнеса, советы, истории успеха, бесплатные консультации... все это вы найдете на нашем сайте. Домашний бизнес для женщин- фантазия или реальность? И то, и другое.

*****

Работа на дому для мам может вам дать свободу и доход, если вы найдете правильный вид деятельности, но может закончиться финансовой и личной катастрофой. Не все могут работать в одиночестве, но те, кто в этом преуспел, говорят, что больше никогда не вернуться на «настоящую» работу. Прежде чем вы решитесь уйти с постоянной работы и начать работать из дома, нужно продумать множество моментов. Вот некоторые из них. И чтобы не забыть сразу опубликую ресурс, где вы сможете найти работу для мам

 


Если вы уже работаете, то ваши нынешние навыки могут стать отправной точкой в вашем бизнесе. Нужен будет мозговой штурм, прежде чем вы определите все навыки, которые у вас есть. 
Понятно, что юрист компании может оказывать юридические услуги или консультации в частном порядке, а повар ресторана может начать варить обеды для офисных сотрудников, но не ограничивайтесь только очевидным . Возможно, у вас есть другие таланты, которые смогут вывести вас на новую профессиональную дорожку. Например, секретарь с хорошими коммуникативными навыками и талантом превращать хаос в порядок может стать профессиональным организатором различных мероприятий (свадеб, корпоративных вечеринок и т.д.) Работа на дому для мам - это не только работа на "дядю", подумайте о том, что вы можете организовать свой бизнес вместе с сайтом БизМама.
Сделайте список навыков, которые применяются на вашей нынешней работе, потом определите, какие навыки вам нравятся больше всего. Что вы любите делать: решать проблемы, выдвигать новые идеи, общаться с разными людьми или работать в одиночистве? Подумайте, как вы хотите, чтобы выглядел ваш рабочий день. Ваша новая деятельность должна подходить не только под ваши навыки, но и темперамент.
Бизнес идеи для женского бизнесаможно черпать из вашей нынешней профессиональной деятельности, а можно обратиться к своим хобби, талантам и родительскому опыту. Начать успешный бизнес можно в Интернете. Он стал настоящим спасением для тех, кто работает из дома, так как требует небольшого стартового капитала, и в Интернете маленьких бизнес выглядит намного значительно. Даже с малюсенькими рекламными средствами ваш бизнес может покрывать рынки всей страны и даже стать международным.
Не обязательно придумывать бизнес-идею с нуля. Есть множество франчайзинговых и сетевых компаний, которые предлагают готовые бизнес решения и товар на продажу. Обычно нужно будет потратиться на получение лицензии, закупку товара и тренинг. Преимущество: если вы начнете работать с хорошо зарекомендовавшей себя компанией, вы получите их поддержку. Недостаток: в этом бизнесе очень много мошенников, поэтому нужно тщательно проверить репутацию компании, прежде чем вы начнете с ней работать.
Независимо от того, какую бизнес-идеи вы выберите, нужно провести тщательное бизнес-планирование. Некоторые женщины тратили целый год на предварительную проработку своей бизнес-идеи и планирование, но это окупится сторицей. Задействуйте все возможные источники информации по рынку и товарной группе/услугам, которые вы собираетесь предлагать на рынке. Кто ваши клиенты, конкуренты, какая цена является приемлемой и т.д.
Достаточно ли у вас финансов, чтобы открыть свое дело?
Чтобы начать свой бизнес , нужно чтобы у вас были сбережения на год проживания без дополнительных доходов. Не все, конечно, следуют этому постулату, но было бы разумно иметь в запасе денег на несколько месяцев проживания. Очень глупо начинать свое дело без сбережений. Помните, что когда вы начинаете свой бизнес, вам сначала нужно себя разрекламировать, чтобы найти клиентов, а уже потом начнутся продажи. В некоторых видах бизнеса необходимо ждать 30-90 дней, прежде чем клиент рассчитается за товар. К тому же прежде чем начать бизнес, вам придется вложить средства на оплату интернета, офиса, товара, оборудования. Прежде чем начнете свой бизнес необходимо очистить свой личный баланс от долгов по коммунальным платежам, кредитам и т.д. 
Многие начинают свой бизнес на дому, как дополнительный приработок без отрыва от основного производства. Это работает на начальной стадии бизнеса. Когда для ведения своего бизнеса вам приходится брать отпуск, отгулы или больничные, значит, ваш бизнес уже достаточно развит, и можно увольняться. Единственное, продумайте момент, касающийся медицинской страховки на вас и детей.
Кто будет присматривать за ребенком?
Возможно, где-то и существует супер-мама, которая умудряется заниматься бизнесом и ребенком без посторонней помощи и совмещать бизнес с семьей. Может быть, вы одна из них. Но все зависит от вида деятельности и планов развития. Можно работать с клиентами, когда дети спят, пошли в гости к друзьям или тихо играют в своей комнате. Можно поставить рядом столик и старый телефон, чтобы ребенок «работал» вместе с вами. Это работает в том случае, если вам не требуется концентрация внимания. Но это может быть проблемой, если подходит срок выполнения контракта или у вас планируется довольно продолжительный разговор по телефону с клиентом. 
В период начала бизнеса многие просят друзей и родственников присмотреть за ребенком. Но если этот период характеризуется непредсказуемостью графика работы и количества затраченного времени, то можно подумать о том, чтобы отдать ребенка в садик на дому. Первый раз в детский сад? Ничего страшного, ребенку тоже нужно общение со сверстниками. Каждый клиент хочет чувствовать себя особенным и важным, и никому не понравится, когда вы все время отвлекаетесь на ребенка. Мы живем во время высокой конкуренции, поэтому важен высокий уровень обслуживания клиентов.
Как вы справляетесь с чувством профессиональной изоляции?
Свой бизнес — это деятельность одиночек, даже если вы откроете офис вне дома. Преимущество: вас не будут отвлекать коллеги на перекуры и болтавню. Недостаток: вас не будут отвлекать коллеги на перекуры и болтавню. Не важно, замкнуты вы по натуре или общительны, нам всем нужно общение с другими людьми, со взрослыми. 
Для неформального общения с другими людьми можно записаться в какую-либо профессиональную ассоциацию, клуб или просто периодически приглашать бывших коллег в кафе посплетничать. Нельзя упускать общение с другими людьми из виду, ведь каждый знакомый — это ваш потенциальный клиент или мостик к потенциальному клиенту. Работа на дому в декретене значит привязанная к дому. Нужно, чтобы большее количество знакомых узнало о вашем бизнесе. 
К счастью, в последнее время появилось множество онлайновых сообществ для общения с другими людьми. Общение в Интернете сподвигает людей на встречи и общение в живую. Вы можете поискать близких по духу людей на разных сайтах и организовать встречу, чтобы обменяться визитками, рассказать о своем бизнесе и просто поболтать. 
Сможете ли вы установить границы?
Самый сложный аспект бизнеса из дома — это установить границы бизнеса и домашнего гнезда. Установить границы очень важно, чтобы это понимали вы и ваши близкие, а иначе недалеко до нервного срыва и семейных скандалов. Вы должны думать о себе, как о бизнес-леди, даже если вы сидите на кухне в пижаме и нечесаными волосами. В то же время близкие должны понимать, что когда вы работаете, у вас нет времени делать какие-нибудь срочные домашние дела. Постарайтесь разделять время для работы, для дома и семьи. Когда муж приходит домой, лучше посвятить время семье, а не своему бизнесу. Установите время, когда вы занимаетесь только домашними делами. Планирование времени - очень важная задача.
Границы касаются не только близких, но и знакомых, друзей, соседей, которые решили заглянуть и поболтать, так как вы все равно дома ничего не делаете. 
Но самые большие нарушители вашего бизнес-пространства — это дети. Если они достаточно взрослые, чтобы понять, что вас нельзя беспокоить, можно сделать табличку «Не беспокоить» и вывешивать ее не дверь комнаты, когда у вас важный разговор. Только не забудьте ее снять, когда разговор закончен, и открыть дверь в комнату, чтобы ребенок мог зайти с какой-нибудь просьбой. 
Если вы не установите границы, то вы не будете знать, когда вам остановиться. Вы проверяете электронную почту, когда ребенок плачет, берете с собой ноутбук на прогулку, работаете по выходным? Заставьте себя остановиться. Вы разрушаете этим себя и свою семью. В конце концов вы начали этот бизнес ради семьи. В азарте бизнеса не упускайте цели, которые вы преследовали, когда начинали свой бизнес.
Удачи!



Реклама



Новости